Услуги



3.jpg
  Daf
4.jpg
Daf
9.jpg
Daf
15.jpg
Man
16.jpg
Maz

Грузоперевозки фурами по Украине и СНГ

Ваш бизнес нуждается в грузоперевозках   крупными партиями, большими бортовыми машинами (фурами), если ответ Да, то Вы пришли по правильному адресу. Автопарк нашей компании ”Киев Юг Транс” состоит из технически исправных и современных грузовых (бортовых) автомобилей (фур) грузоподъемность которых составляет до 20 тонн, а объем кузова от 46 до 120 кубических метров. Обращаясь к нам Вы получаете гарантию качества и безопасности доставки Ваших грузов и лиц их сопровождающих. Главный офис нашей компании расположен в г. Киеве, однако мы предлагаем автотранспортные услуги   по перевозке грузов   и аренде грузового автотранспорта (спецтехники) не только по г. Киеву но, и по области.

Мы предлагаем следующие виды автомобилей:


image001.jpg

 

image002.jpg

 

image003.jpg

Размер фуры: 7.4*2.4*2.6
Объем: до 50 кубов

 

Размер фуры: 13.6*2,45*2,45
Объем: до 87 кубов

 

Размер фуры: 16*2,45*3
Объем: до 120 кубов

Автомобили снабжены всеми необходимыми устройствами для удобства погрузки и разгрузки, а также креплениями для фиксации грузов различного веса и габаритов. Есть возможность разборки тента таким образом, чтобы загрузить или выгрузить машину сбоку или сверху, если это необходимо. Этот тип транспорта идеален для перевозки любых крупногабаритных грузов и больших партий товара.

Аренда фуры до 20 тонн

Все автомобили (фуры) нашего автопарка оборудованы необходимыми агрегатами, которые позволяют осуществлять безопасную погрузку, разгрузку, фиксацию и надёжное крепление перевозимых грузов разного веса и размеров. Способы покрытия кузова грузовых автомобилей при необходимости позволяют осуществлять загрузку и выгрузку груза с разных сторон (сверху или сбоку), что создаёт идеальные условия для перевозки больших партий товара и различных крупногабаритных грузов.”

Для перевозки грузов весом до 20-ти тонн по Киеву и области лучшим видом грузового транспорта является фура, услуги которой можно заказать у специализированной автотранспортной компании. Звоните нам и мы решим этот вопрос.

                   

Сделать заказ