Услуги



Грузоперевозки на автомобилях Газель

Грузоперевозки на Газель — одно из основных видов деятельности автотранспортной компании «Киев Юг Транс». Благодаря профессионализму наших водителей и хорошей адаптации грузовых автомобилей Газель   под отечественные дорожные условия мы в сжатые сроки выполним доставку (грузоперевозку) Ваших грузов. Заказать Газель можно прямо по телефону, сообщив место и время подачи автомобиля, аренда Газели в Киеве не представляет проблем, в нашем автопарке достаточно таких автомобилей для оперативной подачи по Вашему адресу.

Для перевозки различных грузов мы используем грузовые автомобили Газель таких типов:

Газель тентованная обычно используется для транспортировки различных грузов с предельным весом до 1.5 тонн. Прочный каркас покрытый тентом служит надежной защитой груза от снега или дождя. Вместительность кузова тентованной газели в сочетании с её общей компактностью и маневренностью являются залогом её широкой популярности.

Газель-фургон применяется для перевозки содержимого квартир или офисов: антиквариата , мебели, оргтехники или хрупких вещей. Газель-фургон способна уберечь Ваш груз в целости и сохранности в процессе его перевозки.

Газель удлиненная, с длиной кузова на 1 метр длиннее обычного варианта, подходит для грузоперевозки крупногабаритных нетяжелых предметов, например различные строительные материалы. Открытый кузов на удлиненной газели облегчает процесс загрузки, а покрытие тентом защитит перевозимый груз от различных атмосферных осадков в ходе перевозки.

Газель бортовая идеальный транспорт для перевозки грузов больших объемов, высота которых превышает размеры газели с закрытым типом кузова. Главное достоинство бортовой газели — это возможность загрузки/выгрузки с различных сторон, например сверху, с помощью крана-манипулятора.

 


                   

Сделать заказ