Услуги


Организация переездов

Организация переездов   – это особая услуга, которая требует профессионального подхода к ее выполнению, наши менеджеры по логистике решат любую поставленную задачу по офисному или квартирному переезду.

Офисный переезд

 

Квартирный переезд

Оценка

Первоначальная оценка стоимости переезда квартиры или офиса будет произведена на месте, с учетом услуг по сборке, разборке оборудования или мебели, количества задействованного персонала и техники, упаковочных материалов, уборки мусора и пр.. Заполнив представленную в соответствующем разделе анкету, можно узнать предварительный объем работ по перевозке офиса, а также их стоимость.

14.jpg

 

 

Благодаря проведению оценки будущих работ на месте, намеченные работы выполняются более организованно, что снижает расходы обеих сторон. В расчет принимаются количество персонала и необходимой техники, упаковочного материала. Стоимость рассчитанная по предварительной оценке является окончательной.

 

15.jpg

Планирование

В процессе планирования будущей грузоперевозки согласовываются сроки и список выполняемых работ, выбирается подходящий вид транспорта под количество м размеры мебели и другого груза, что подлежит перевозке..

 

После определения списка требуемых работ идёт подбор подходящей техники, упаковочных материалов, выполняемый из расчета количества и размера груза подлежащего перевозке, а также согласовываются сроки и время начала и завершения намеченных работ..

Подготовка

При подготовке вещей к транспортировке, они тщательно пакуются и маркируются, что способствует из безопасной перевозке. Для упаковки вещей используются мешки и коробы различных размеров, короба-шкафы, гофрокороба, пузырьковая и стрейч пленка, поролон и пр. Разборка и сборка мебели выполняется квалифицированными специалистами.

 

Специалисты быстро, а главное качественно разберут предметы интерьера и с применением современных материалов упакуют их в строгом соответствии с хрупкостью и габаритами, что предотвратит их повреждение при перевозке. В процессе подготовки все вещи будут промаркированы.

Погрузка

16.jpg

Погрузку мебели и прочих вещей выполняют опытные грузчики. Погрузка крупногабаритной мебели выполняется при помощи спецтехники, позволяет экономить время и обезопасить имущество от его случайной порчи. Мы несём полную ответственность целостность и сохранность Ваших вещей и прочих грузов.

 

Наши грузчики всегда подходят к своим обязанностям с полной ответственностью. Бережно выполняют погрузку мебели и прочих вещей, тщательно устанавливая и укладывая их в транспортное средство. Крупногабаритные грузы укладывают в транспорт с помощью спецтехники.

Перевозка

Необходимый для перевозки груза транспорт, выбирается с учетом габаритов и других особенностей перевозимого груза. Оптимально вместимый грузовой транспорт позволяет экономить. Мы предоставим широкий спектр техники различного предназначения и в хорошем, технически исправном состоянии.

 

Если это масштабный переезд, то часть вещей может быть перевезена автомобилем "Газель", а для перевозки остальной части груза (мебель, оборудование) может быть задействован более грузоподъемный и вместительный автотранспорт. Грузоперевозки выполняются профессиональными водителями и только технически исправным автотранспортом.

Разгрузка

Специалисты нашей компании владеют различными методами разгрузки оборудования, мебели, а также особо хрупких предметов. Для разгрузки особо громоздких и тяжелых грузов оп необходимости применяется спецтехника.

 

Любые предметы интерьера, мебель, техника, после разгрузки будут размещены по своим местам, а применение спецтехники позволит избежать поломки и повреждения грузов. Наши рабочие обладают достаточным навыками, для профессионального выполнения погрузочно-разгрузочных работ.

Сборка и расстановка мебели

После перевозки груза на новое место наши сотрудники, в соответствии с маркировкой, расставят все предметы по своим местам, выполнят сборку мебели, подключат оборудование в полном соответствии указаниям заказчика. Профессионализм наших сотрудников гарантирует высокое качество услуг.

 

Наши профессионалы качественно соберут предметы интерьера, а также расставят мебель и прочие вещи на свои места, грамотно подключат бытовую технику в полном соответствии с маркировкой и Вашими предпочтениями.

Такелажные работы:

  • Час работы одного грузчика - 45 грн/час. При условии погрузки-выгрузки с применением специальной техники.
  • Минимальный заказ - 2 часа или 90 грн.

Стандартная погрузка/разгрузка:

  • Час работы одного грузчика - 35 грн/час. При условии стандартной погрузки-выгрузки.
  • Минимальный заказ - 2 часа или 70 грн.
  • Разгрузка/погрузка фуры – 35 грн/тонна.
  • Занос на этаж без лифта – 15 грн/этаж.
  • Негабаритные и труднопереносимые вещи (пианино,рояль) - договорные расценки.
  • Позвоните оператору и проконсультируйтесь, обсудите все варианты и ньюансы.

Заказать услуги грузчиков, Вы можете, позвонив по телефону +38 (095) 715-81-25, или заполнить Онлайн заявку и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Заявка на перевозку
Пункт отправления -
Откуда везем груз? (*)
Пожалуйста, заполните это поле
Пример: Киев, ул. Бориспольская 9
Пункт назначения -
Куда везем груз? (*)
Заполните это поле
Пример: Днепропетровск , просп.Карла Маркса , д. 38
Характер груза -
Что везем? (*)
Invalid Input
Пример: бытовая техника
Характеристики груза -
Габариты (Д*Ш*В) или объем, вес (тоннаж)
Invalid Input
Пример: 5м*2м*1,5м, 1,1 тонны
Грузоотправитель -
Наименование организации или Ф.И.О грузоотправителя
Invalid Input
Пример: ООО "Вест Плюс Сервис"
Контактное лицо -
К кому обратиться? (*)
Invalid Input
Пример: Петров Петр Петрович
Контактный телефон -
Желательно указать 2 телефона (*)
Invalid Input
Пример: +38 (095) 715-81-25, +38 (044) 599-35-98
Контактный e-mail (*)
Не корректный адрес
Пример: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Дополнительная информация -
Комментарии, пожелания,когда необходима перевозка?
Invalid Input
Защита от роботов Защита от роботовОбновить
Не правильный код


                   

Сделать заказ