Услуги


Аренда грузчиков

Квартирный переезд и аренда грузчиков Киев обычно является синонимом словосочетания «Большие проблемы». Профессиональный коллектив нашей компании сделает квартирный переезд незабываемо лёгким. Большая мебель будет аккуратно разобрана и собрана уже на новом месте, а все бьющиеся и хрупкие будут бережно упакованы в спец. Упаковку. Мы быстро и безопасно, без потери Вашего времени и нервов, осуществится погрузка фуры, а так же сможем перевести груз, такой как Ваше имущество из (офиса, квартиры) по г. Киеву и области.

Услуги грузчиков являются неотъемлемой частью любых грузоперевозок и входят в их стоимость. Благодаря большому опыту с различными видами грузов, наши грузчики имеют высокий спрос на территории г. Киева.

 

2.jpg

Расценки на услуги грузчиков (почасовая):

  • Час работы одного грузчика - 35 грн/час. При условии стандартной погрузки-выгрузки.
  • Минимальный заказ - 2 часа или 70 грн.
  • Разгрузка/погрузка фуры – 35 грн/тонна.
  • Занос на этаж без лифта – 15 грн/этаж.
  • Негабаритные и труднопереносимые вещи (пианино,рояль) - договорные расценки.
  • Позвоните менеджеру и проконсультируйтесь, обсудите все варианты и ньюансы.

Услуги грузчиков:

  • Для упаковки используются: стрейч, воздушно-пузырьковая плёнка, скотч, картонные коробки.
  • Разборка мебели или сборка мебели. Упаковка вещей, бытовой техники.

Квартирный переезд:

Успех квартирного переезда зависит от многих факторов, например: упаковка вещей, поиск подходящего автомобиля и вменяемых, а главное трезвых грузчиков, выживание в самом переезде, разгрузка и распаковка вещей или того, что от них осталось. Осуществить всё это самостоятельно и при этом выжить довольно не просто – трата уймы нервов и времени, большие материальные затраты, в итоге самостоятельная инициатива в этом вопросе может завершится больничной койкой или того хуже...

Офисный переезд:
 
В современных условиях постоянно растёт спрос на услуги по перевозке офисов не только в больших городах но, и в небольших городах. Жизнь бизнеса становится всё более динамичной – создаются всё новые организации, открываются новые офисы, филиалы, компании делятся или сливаются воедино, меняется месторасположение на более респектабельные районы или наоборот. Норма деловой жизни – это постоянное и динамичное движение, в котором нет места для простоев. Как же объединить работу фирмы с офисным переездом?

Как подобрать автомобиль под переезд?

Вы запланировали (вывоз всех вещей) капитальный переезд? Звоните нам и мы направим к Вам специалиста-оценщика, который подсчитает количество объектов (вещей), определит тип требуемой упаковки и транспорта для дальнейшей перевозки, а также точку доступа автотранспорта для погрузки.

Простые советы по переезду.

По возможности готовьтесь к переезду заранее! Квартирный или офисный переезд дело хлопотное.


4.jpg
Заранее преобретите коробки или мешки, черный маркер для их подписания, пару мотков скотча малярного или прозрачного. Прозрачным скотчем можно заклеивать только упаковку но, ни в коем случае не мебелные дверцы (тумбочек, шкафов) или стёкла. Такой (прозрачный) скотч обладает сильными клеящими способностями и оторвать его потом очень сложно, а если это и удаётся, то после него остаются обильные следы клеящего вещества с которым Вам потом прийдётся долго бороться! Для мешков и коробок используйте прозрачный, а для остальных малярный скотч – чем шире скотч, тем лучше.

Заказать аренду грузчиков, Вы можете позвонив по телефону +38 (095) 715-81-25 , или заполнить Онлайн заявку на сайте и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Заявка на перевозку
Пункт отправления -
Откуда везем груз? (*)
Пожалуйста, заполните это поле
Пример: Киев, ул. Бориспольская 9
Пункт назначения -
Куда везем груз? (*)
Заполните это поле
Пример: Днепропетровск , просп.Карла Маркса , д. 38
Характер груза -
Что везем? (*)
Invalid Input
Пример: бытовая техника
Характеристики груза -
Габариты (Д*Ш*В) или объем, вес (тоннаж)
Invalid Input
Пример: 5м*2м*1,5м, 1,1 тонны
Грузоотправитель -
Наименование организации или Ф.И.О грузоотправителя
Invalid Input
Пример: ООО "Вест Плюс Сервис"
Контактное лицо -
К кому обратиться? (*)
Invalid Input
Пример: Петров Петр Петрович
Контактный телефон -
Желательно указать 2 телефона (*)
Invalid Input
Пример: +38 (095) 715-81-25, +38 (044) 599-35-98
Контактный e-mail (*)
Не корректный адрес
Пример: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Дополнительная информация -
Комментарии, пожелания,когда необходима перевозка?
Invalid Input
Защита от роботов Защита от роботовОбновить
Не правильный код


                   

Сделать заказ