Услуги


Автомобильные перевозки - “Киев Юг Транс”

Автомобильные перевозки -главной задачей , которая стоит перед нами - предоставление грузового автотранспорта различной грузоподъемности для перевозок всех видов грузов, доставка грузов по Украине, СНГ и Европе. Имея собственный большой автопарк и хорошо отработанную схему работы с автоперевозчиками, наша компания способна решить любые поставленные задачи в самые короткие сроки не только по Украине, а и всему СНГ и Европе. Дополнительно предоставляем такие услуги как погрузка фуры   или аренда грузчиков для разгрузки Вашего груза в любой точке Украины.

Автопарк

1.jpgБортовые автомобили от 1,5 до 20т

Бортовые автомобили с удлененным кузовом как правило предназначены для перевозки таких грузов, которые не требуют тента или являются такими, которые не боятся попадания влаги , так же используются для перевозки негабарита.

 

2.jpgФургоны от 1 до 20т

Фургоны подходят для перевозки материалов, которые требуют постоянной защиты от попадания влаги или перегрева на солнце, это может быть как офисная техника так и продукты питания или другой груз.

 



5.jpgТентованные автомобили от 1,5 до 20т

Таким транспортом перевозятся грузы , которым не страшна влага или солнце, но все же нуждаются во внешней защите от ветра или от лишних взглядов на дороге.

 



4.jpgИзотермы от 0,6 до 20т

Такой вид транспорта часто используют для перевозки продуктов питания, возможно и использование такого автомобиля для любых других грузов



3.jpgРефрижераторы от 0,6 до 20т

Их используют для перевозки грузов , которым нужен постоянный температурный режим, например мясо, замороженные продукты, а так же другие виды товаров требующих постоянного температурного режима.





6.jpgПеревозка негабаритных грузов

Перевозка негабаритных грузов – это ответственная задача даже для профессиональных грузоперевозчиков. Для осуществления этой задачи нужны специальные разрешительные документы на перевозку негабарита или перевозку опасных грузов, наш автотранспорт имеет все необходимые документы и проблем с доставкой грузов не возникает. Качество и сроки исполнения договора на перевозку негабарита – это наш козырь , автомобили в отличном состоянии и по низким ценам.

Все автомобили (фуры) нашего автопарка оборудованы необходимыми агрегатами, которые позволяют осуществлять безопасную погрузку, разгрузку, фиксацию и надёжное крепление перевозимых грузов разного веса и размеров. Способы покрытия кузова грузовых автомобилей при необходимости позволяют осуществлять загрузку и выгрузку груза с разных сторон (сверху или сбоку), что создаёт идеальные условия для перевозки больших партий товара и различных крупногабаритных грузов.

Для перевозки грузов весом до 20-ти тонн по Киеву и области лучшим видом грузового транспорта является фура, услуги которой можно заказать у специализированной автотранспортной компании.

                   

Сделать заказ